Albion AlbA... Island of an Angels...

Элнаэль Котин
Albion & AlbA...

(Island of an Angels...)
(Остров Ангелов, когда-то...)

Когда-то остров Альба,-
Страною ангелов все звали,
'Мир крыльев', светлый Ванахейм,
На Западе был расположен,-
Согласно древним Эддам,
И норманнов руническим поэмам...
А что теперь, где прежнее величье ?
Быть может, что те ангелы укрылись-
В горах Шотландии-от шума городского,
Хотя, все так же зелен Альбион, хоть роль-
Его уже иною стала, хоть свет тех 'истарей'-*(J.R.Tolkien,Aeldars,)
Что людям принесли, и Знание, и свет своих-
'Кристаллов' все ж светит нам, сквозь толщу тех Времен !

С уважением, и ностальгией, Aelnael...


https://www.youtube.com/watch?v=zcujd7t1t4E

JMJ - Chronologie II on Jupiter-80 (tutorial) 17 018 просмотров


Элнаэль Котин   05.06.2016 19:31  ]•[

255 - ;;; - нахар (большая река). ;;;; - мизрах (восток). ;;;;;; - (цохораим - полдень)
102 - ;;; - цви (олень). ;;;;; - (вилон - шторы). ;;;;;; - (зангабиль - имбирь)
55 - ;;; - кала (невеста). ;;; - ганав (вор)
25 - ;;;; - хиба (симпатия). ;;;; - Ева.
10 - ;;; - зээв (волк). ;;; - (габа - бровь)