акт 2

Ред Рейв
Ленивый лётчик, пикируя в своем воображении.
Завещание, решил составить для юриста.
Перо достал он в органических чернилах.
Начертил он линию направленной углом.
И так пять раз. Из точки в точку.
Получил звезду, что всем знакома.
Продать хотел он душу снова. Тут загвоздка.
Купил он жизнь, сам у себя, давно.
Знакомьтесь дьявол, люцифер, баал...
Да это великий царь всей преисподнии.
Не пощадил мир и его. Бессмертным нелегко.