Ветра молодые

Андрей Фишт
Только вот ещё не вечер,
Только вот ещё не ночь,
Путь- дорога мне навстречу,
Но она уходит прочь...

Уходи никогда не прощаясь,
Обещай когда-то вернуться,
Пусть когда-то мы ошибались,
Надеясь завтра проснуться.

Но наш вечер ещё впереди,
Наша ночь не оставит ни шанса,
Только ты от себя отдохни
В мире грусти и декаданса.

И всё ждёшь, да всё ждёшь, но напрасно,
То уйдёт, то вернётся ненастье,
И ошибок клубок потерялся,
Главный приз никому не достался.

Кто-то ставит на ком-то свой крест,
Но не вычеркнуть шрамы былые,
В мире места вроде бы нет,
Где бушуют ветра молодые.

Только вот ещё не вечер,
Только вот ещё не ночь,
Путь- дорога мне навстречу,
Но она уходит прочь...