Все будет

Пола Берг
С вами, друзья,
У меня все будет:
В хрупкой вазе цветы
И моря искристого цвет.
С вами, друзья,
У меня все будет:
Шум столичных фонтанов
И звон разномастных монет.
С вами, друзья,
У меня все будет:
Хохот до резей
И слезы под дым сигарет.
С вами, друзья,
У меня все будет:
Станции, лица,
Огни, киноленты
И самый волшебный момент.
Только с вами, друзья,
У меня все будет...
Нет, все это будет у нас:
Знакомства, дороги, звонки,
комплименты,танцы, песни,
Костер, предрассветный час...
Увидим далекие страны,
Далеких звезд и планет
Удивительный свет.
Пока все уходят в закат,
Мы уплываем в рассвет...