Болит

Лариса Годунова
Лечишь меня, лечишь. Я здорова.
Всё, что хочешь ты мне говори.
Слушать я тебя всегда готова,
Но свои таблетки убери.

Я здорова, правда, я здорова,
Незачем меня так опекать.
Может, объясняю бестолково,
Знаешь, мне ведь проще написать.

Я здорова, слышишь, я здорова,
Ничего не надо покупать,
Не нужны подарки и обновы,
Мне бы только ручку и тетрадь.

Все твои опаски - пустяковы,
И не слушай кто, что говорит.
Я здорова, я почти здорова.
Только сердце иногда болит.