Далекому ему

Леонида Попова
Накатило. Заплакал ум,
И душа вслед за ним с тоскою...
В расстоянии столько сумм,
В паралелях их только двое...

Недосказанность... А к чему
Что-то знать? Ноль в делении чётко...
Фразы легкие суть займут,
Тоном вежливым почерк соткан...

Мне твоих не увидеть глаз ..
Карих с зеленью дна морского
Силу рук ... Переливов фраз...
Мы под разной живём луною...

Но в каком-то углу души
Есть твой дом,  и тепло со светом...
Значит этим и будем жить,
Значит в песне не все куплеты...