3 Песчинки на руке

Кристина Борисовна
     хххх   
Море , солнце, ветер.
Песчинки на руке.
Закрыв глаза, увижу
кораблик вдалеке.

А может это пристань
и рыбу я ловлю,
закидывая удочкой,
крючок вслед кораблю.

А может это мимо,
пронесся катерок
и водный лыжник лихо
обгонит ветерок.

Услышу крики чаек
и солнцу улыбнусь… .
Глаза открою,- пусто… .
И вновь на пляж вернусь.
                26.02.2019
Тем. Конкурс - Загадка есть у любой красоты
Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2018/11/26/4299
55 место из 67