Я в одиночестве...

Ангел -А
 
 Я в одиночестве своём
 Рисую счастье нам вдвоём...
 Оно мираж и слишком эфимерно
 Сознание моё глупит наверно
 Когда я с коньяком в него вливаю
 Мечты и тех о ком мечтаю
 И оставляю толику надежды
 Найти любовь среди невежды
 Мы ищем в числах или именах
 В сожженных письмах или вещих снах
 Прошу судьбу свою о малом
 Но боль тоски врезается кинжалом
 Всё прожитые годы стали сном
 И все темнее ночи за окном
 Лишь светит полуночная луна
 И я допью, допью бокал до дна