страсти

Гена Сергиенко
хотелось очень иммигрантке Люде
вмиг подцепить кого-то в Голливуде,
ну, Рэмбо или крёстного отца;
расставила губительные снасти
и хоть желала внекиношной страсти,
не дождалась счастливого конца...