Неверный Ветер

Евгения Давыдянец
Вдохновитель Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2019/02/26/109
***********************************

Весна сводит юных с ума
И верят они  ловеласу.
Он мастер рассказывать сказки,
Он - нежность и ласка сама.
Дрожат и блестят лепестки,
Весенних цветов на деревьях,
Ему соловьи дарят трели
И шепот в полях колоски.
Красавец! Останься со мной!
С тобой я кружилась, танцуя,
Тебя я совсем не ревную,
Поскольку я знаю - ты мой!
Но плащ свой плотней запахнув,
Взамен ничего не ответив,
Неверный и ветреный Ветер
Помчался по свету в загул.