во случайных де жа вю

Карина Нес
То ли я на волоске,
толь над пропастью,
толь в пустыне на песке
карой-горестью.
То ли в башне под замком,
то ли в клетке я.
Толь сюжет мне так знаком,
то ли всё сновЯ.

Запечатаны пути,
что проторены.
Тот, кто держит, отпусти,
мы повторены
во случайных "де жа вю"
в разной местности,
поменяем на корню
все известности
из записанных программ
без трагедии
и отправим всё Богам
сквозь столетии