Нарисую то, чего уж нет

Галина Малина 5
Нарисую в памяти лицо,
строгие,но умные глаза,
не рыдающие никогда,порой
лишь,смотрящие с печалью на меня.

Нарисую жесты и слова,
запах булочек,идущий из печи.
Нарисую,как была во всем права,
Как просила:"Больше не лечи"

Нарисую жилки на руках,
память в прошлое ушедших лет,
трещинки на пухленьких губах.

Нарисую то,чего уж нет...