сны. в старом доме. 17

Евгений Ивачевский
за окно протянута рука
ловит мошку птицу облака
птица мошка облако в руке
это я лежу на чердаке

руку разжимаю — чехарда
облако заполнило чердак
птица кувыркается снуёт
мошка из ладошки кровь сосёт