Не стоит рассуждать...

Евплова Вера
Не стоит рассуждать о вере,
Слова без действий просто фарс!
В мой Храм души закрыты двери!
Пусть лично Бог рассудит нас!

Я знаю Заповедей десять,
По ним живет моя душа!
Как веру эту можно взвесить,
Лампаду в сердце не туша?

Пошли ответ мне, Правый Боже,
Одной лишь мне понятный знак…
Так чтоб мурашками по коже,
Проверить, что во мне не так…

Не важно место, форма, тело,
ВажнА для Господа душа,
И то, как с Богом делал дело,
Ты праздным словом не греша.

Пошли подсказку, образ, фразу,
Расслышу шепот как-нибудь!
Ты просвети мой пылкий разум
И укажи мне верный путь!