Заходи

Роза Горбачёва 2
«Заходи ко мне на чашку грусти»,
Выпьем всю до дна и позабудем,
Мне не нужно дружеских сочувствий,
Ближе  никогда уже не будем.

Видимо , случайный ты попутчик,
Встретились мы в поезде  желаний,
Не подошёл к душе моей твой ключик,
Вопреки  чудесных предсказаний.

Заходи,  ты дождик переждёшь,
Смоет наши рядышком следы,
По тропе нехоженой пойдёшь,
Где не будем МЫ, а будешь ТЫ.

Ну, а завтра солнце вспыхнет ярко,
И вспорхнёт  пушинкой  душа,
Ей комфортно, хоть и непонятно,
Почему любовь твоя ушла...
      26 февраля 2019 г.
Вдохновение от Ковалевой  Марии