Тысяча слов, тысяча фраз

Оля Вольф
Наблюдая за мужчинами...
( просто интересная мысль)

Юноши - навязывают свои чувства девушкам,
а мужчины - делают так, что женщины,
сами признаются им в своих чувствах.

*пожалуйста, поделитесь своим мнением.