Я живу в это время

Николай Захарченко
Нам на смену идет
Поколение новых
Дерзаний,
И шагает
Вперед,
Вооружённое
Мудростью
Знаний!
    
Каждый день на земле,
Каждый миг,
Совершается
Что-то такое,
Что наш разум,
Поживших,седых,
Не дает нам сегодня
Покоя.

Как я рад, что застал
Интернет!
В нем страничка
Есть тоже за мною.
А ведь многих друзей
Уже нет,
Не познавших,
Что это такое?!

Как я рад,что мой сайт
«Стихи РУ”.
Я в нем строчки
Свои размещаю,
А всего,лишь,
Лет десять назад,
В это бы не поверил.
Я знаю.

Подарили мне дети
Айпад.
Как я жил без него,
Удивляюсь!
И,опять же,.
Лет десять
Назад,
В это бы не поверил.
Ручаюсь!
 
И крутой появился
Айфон,
Без него я теперь—
Ни минутки!
На столе старый
Мой телефон
Заскучал.
Не звенит,порой,сутки.

Как я рад,что
Застал тот момнент,
Когда сказка
Становится
Былью!
И на склоне
Мной прожитых лет,
Я горжусь,
Видя Родину
Сильной!