Режим ожидания

Аза Атагинская
То ли сказок наслушавшись маминых,
Начитавшись сонетов, стихов,
Мы включаем режим ожидания
На красивую жизнь и покой.

Проза жизни проста и обыденна,
Но, погрязнув в мирской суете,
Против логики верим, что сбудется.
Хоть и зря...по привычке уже...