Завет на верность

Мария Гурченко
Любовь не сравнивает, она верит!
 Замен не ищет и оберегает.
 Она как в океане берег.
 Накормит, обогреет, приласкает.
 Любовь как щит в бою, кольчуга,
 Все вынесет если поможет верность.
 Не жить им совершенно друг без друга!
 Был дан Христом завет:-"Любовь -есть жизнь!"
И это вам не ересь!