Весеннее настроение

Валерий Железовский
Мы с тобою расстались весною,
как в марте,
зиму скоротавшие, коты.
Ты не очень уверенно спорил со мною
и ушёл, не сжигая мосты.

Я наелась тогда до икоты
так ценимой тобой
неземной теплоты.
Ты поплелся искать себе  теплую ...опу.
Ну а я – за полетом мечты.

Может как-то в суровую стужу
мы согреем друг друга
осенним теплом.
Но весной радиатор
влюблённым не нужен!
А что дальше?  Узнаем потом!