У каждого - своё

Наталья Юртова
Сынок мечтает депутата
,,Феррари" новый получить,
Красоток довозить до ,,хаты",
Да время лихо проводить.

Он за границу ездит часто,
Бассейн имеет, новый дом,
Шагает дерзковато, властно -
Отбил у жизни смело кон.

Мечтает дочка светской леди
Пышнее губки накачать,
Блистать на дорогих обедах
И в клубах ,,виснуть" по ночам.

Парней меняет и наряды,
Целует мачо горячо,
Ей доля вышла - как награда,
Имеет всё .Ну что ещё?

Скучают детки вечерами -
О сказке некого просить,
Их на дежурстве часто мама -
Призвание - людей лечить.

Устала доктор молодая -
Досталась ей лихая ночь,
Стоит над девочкой, вздыхая,
Не в силах маленькой помочь.

Детишек - целая больница,
Нередко плачут по ночам,
Бледны их от болезни лица,
В глазах - не детская печаль.

Тельца сгорают их и тают,
И меркнет потихоньку взгляд,
Домой ещё пойти мечтают,
Но, нет уже пути назад.

Нельзя вернуть былое время,
Когда смогли - бы им помочь,
Но не нашлось для деток денег...
Теперь над ними злая ночь.

Совсем закончились все силы,
Одни глаза - на пол - лица...
Сын депутата на машине -
Сумел ,,использовать" отца.