в моих глазах твои рассветы

Натали Валерия Дорофеева
В  моих глазах твои рассветы,
В твоих глазах мои закаты
И вперемежку наше лето,
И больше нет к нему возврата.

Прошла и рыжая плутовка,
Укутала дождем , печалью.
Нас обдурила осень ловко,
Мы тосковали и молчали.

Морозы, вьюги и метели
Принёс январь, бросая вызов.
А мы любовью души грели
И с нами счастье, кот наш рыжий.

Весны приносит ароматы
Неведомо откуда ветер.
Он зонтик мой унёс когда- то,
А ты догнал и нежность встретил-

В моих глазах, в моей улыбке
И сердце трепетно забилось...
Зашли в кафе, звучала скрипка-
Душа с душой соединилась.

Летят неистово мелькая,
Как поезда, года- годочки.
Как прежде сердце замирает,
Твои глаза у нашей дочки.