Что все случилось как должно

Панина Катерина
Прости когда идут дожди
Прости что обещал прийти
Прости что не тебя любил
Прости за то что я просил
Прости  когда засыпит снег
Прости меня за мой успех
Прости что не хотел соврать 
Что б вновь тебя не потерять
Прощать тебя за не любовь
За то что ей пустила кровь
За то что злилась на себя
Тебя ругая и кляня
Простить тебя за твой успех
За не совершенный мною грех
Простить тебя за пустоту
За светлую мою мечту
Прощу тебя я лишь за то
Что все случилось
Как должно!