неоконченное

Бриз Октябрьский
Тройка мчится,пыль клубится,
Жизнь под горочку катится...
,,Ду-ду-ду,да ду-ду-ду,,-
Прокричала какаду.

Танки строем в три аккорда;
Строевого сладка морда.
Хрясь-туда и хрясь-сюда:
Нам китайцы-ерунда!

Под весёлую гармошку
По стране гребём немножко.
Век свободы-орентир!
Будь спокоен,бригадир)

Симбиоз кино и знаний-
Детонация дерзаний...
Бель,кобель,капель-апрель!-
Утром будет алкатель.

А кувалда,серп и молот
Забинтуют-снова молод!
Вжик-серпом,бум-молотком...
В профсоюзе-всё пучком.

И горластые комсорги-
Властелины душных оргий-
Знамо дело,подпоют...
Как в меху,в пуху-в уют!!!

Так себе кино крутИтся.
Жопа крепнет и вертИтся.
Жопе будет мумиё:
Есь ламбада на неё!

Вновь на утро-серп и молот.
И по-новой дух наш молод!
Стук и скрежет,визг и лязг-
Перестройки перепляс!..