К Ветру

Юлианна Колдовко
Ветер навстречу мне вихри несет.
Вихри Посвиста люты и свирепы.
Ветер весенний и любит и ждет,
Страхи зимы для него все нелепы.

Ветер осенний дышит туманом.
Много в нем вздохов и сожалений.
Летний же ветер манит дурманом,
Дымом эмоций и огорчений.

Все вы мне любы, все вы мне милы,
Ветры могучие, сердце небес!
Вы придаете мне жизненной Силы,
Как по верхушках вы гладите лес.

Бури раскатистой, смерча лихого
Жду я с восторгом,подставив лицо
Каплям зеркальным от мира иного.
Жду я Стрибога к себе на крыльцо.

26.02.2019