Мы видим мир через себя

Эльвира Рейнке
Мы видим мир через себя!
Для всех он совершенно разный -
Кто смотрит на него, любя,
А для кого-то - он ужасный!

Один - от красоты земной,
В восторге, сердцем замирает!
Но, этот самый мир, другой -
Зловещим видит, проклинает.

Для одного - цветут сады,
Щебечут радостные птицы!
Другой - устав от суеты,
Лишь ждёт, что с ним беда случится.

И каждый думает, что прав,
Не уступая даже малость.
Вот так, энергию отдав,
Мы создаём свою реальность.

Своими мыслями творим!
И хорошо, коль созидаем!
Но чаще, всё-таки, грешим,
И мир свой сами разрушаем...

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.02.2019