Входящие в двери

Елена Забайкальская
Входящие в двери,вы все - мимолётные лица!
Я знаю,поверья исполнятся наверняка
И с четверга будет вещее сниться-
Надежду даряще-зовущая чья-то рука...
Когда всё умается зимнее и не пуржится
И настом-коростой,да в душу,вгрызётся тоской.
Входящие,мимо!Не вам в моё сердце пролиться.
Исполнится всё-снизойдёт долгожданный покой.
И я убегу,обещая вернуться стихами.
Мне так хорошо,словно душу несёт парашют.
Размытое вещее... контуром или штрихами...
И,мимо идущие,чистую душу руками...
Вы только не трогайте душу мою, я прошу!

2016 г