Вот и осень...

Татьяна Бутузкина
Вот и осень... опять застигает врасплох,
Будет жёлтой листвою кружиться,
Подводя уходящему лету итог
На последних погожих страницах…

Мне бы их не расходовать так, поберечь...
Не вымарывать целые строки,
Оставляя взамен многоточий картечь,
Да эпиграфов жалкие крохи!

Заколочено в лето окошко моё,
Наглядеться в него не успела.
Только сломленной ветки грозит остриё,
Целясь в память мою то и дело…

 Коллаж автора

ссылка на авторское исполнение в конце первой страницы...