Вместе навечно

Вадим Городской
Люблю тебя ,маленькая , ты безупречна,
Лучшая в мире - скажу без сомнения!
Желаю быть рядом с тобою на вечно,
Пополам разделяя счастья мгновенья !

Рассветы встречать и не высыпаться,
Пить кофе галлонами чтобы не спать,
На скорую руку по делам пробежаться
И снова встречаться закат провожать!

Минуты , часы , недели и годы
Счастливо шагая , по жизни пройдём,
Нам ни по чем любые невзгоды,
Ничего не случится пока мы вдвоём!

Выросли дети , прошло много лет...
А мы как и прежде встречаем рассвет

Все так же с тобой провожаем закат
И каждый из нас не выспаться рад
Только б ловить на себе этот взгляд
Полный любви , заботы и ласки
Словно принц и принцесса из сказки
Только бы вместе,только бы рядом
Согревать бесконечно друг друга тем взглядом ...

Я как и раньше скажу ,без сомнения:
Какие бы жизнь не таила мгновения,
Люблю тебя , маленькая! Буду любить!
Буду рядом всегда и радость дарить!