***

Иван Гусев Рамонсе
Все привыкли строить планы,
Мечты сбывшиеся всегда ценить,
Все позабыли про жизненные раны,
И друг друга вовек любить

Всё встало на свои места,
Будто бы это просто сон,
Правда теперь всегда честна,
И хочется идти в уютный дом