вкл выкл

Алина Каёта
нет сил.
и усталости нет.
выключи свет.
прошу.
выключи свет.
убери людей.
утопи в покое.
привези море.
прошу.
привези море.
растопи душу.
согрей взглядом.
будь рядом.
прошу.
будь рядом.
разлил слова.
верни свободу.
закрой воду.
прошу.
закрой воду.
нет веры.
и обиды нет.
включите свет.
кто-нибудь.
включите
мне
свет.