Настя

Алина Каёта
ты вышла из себя
ко мне навстречу.
зеленые глаза в слезах.
покалечена душа.
но безупречно
проникаешь
прямо в сердце.
ты бежишь,
пытаясь обогнать себя.
в наушниках истории.
которые забыты.
прожиты.
но не произнесенные.
вслух.
а вдруг
услышишь
голос изнутри,
который говорит тебе
«себе не ври».

в голове перестрелка
грустная знакомая мелодия.
я бы нарисовала белым мелом
голую теорию
чтобы ты легко могла её стереть
мокрыми пальцами
если захочешь.
если заплачешь.
если поймешь.
значит
часто
они не достойны ни одного
из твоих худших качеств,
Настя.