Авария

Александр Шатов-Канцлер
Две «крафтовых повозки» у дороги,
И желтыми глазами морг, да морг:
Не встретит мать уж сына на пороге
Он скорой увезен в ближайший морг.

Кто поспешил?...
Кто скорость превышал?...
А мать без сил,
И вспомнился скандал:
«У друга Додж,
У «бабы» Икс Триал» …

И мать позволила сыночку это много:
Не нужен был скандал и мелкий торг…
Она не знала что сынок в дороге
Испытывал от скорости восторг…