Камеди двух дам

Ирина Филатова27
Мы представляем "Камеди двух дам".
У нас не так как в "Камеди - хлам!"
Всем будет весело и хорошоУ
На нашем интерактивном шоу!
Мы к вам пришли вечерочком ранним
С одним, но с очень большим желаньем -
Чтоб вы, наш зритель, всегда хотели
Нам подыграть и чтоб с нами пели.
Чтоб танцевать все хотели заранее
Независимо от состояния!
А кто пришёл просто так - послушать,
Напиться водки и плотно покушать,
И отсидться, грустя в закуточке,
Приклеив к стульям пятые точки.
И обсуждать с мужиками занудно,
Ах, как сейчас зарабатывать трудно.
И что на бирже одни спекулянты
И что жена их зарыла таланты,
Что праздник - это пьяные будни -
Такие просто не наши люди!!!
Когда не хватает веселья и свету -
Зовите нас - Ирину и Свету!