Как я провел лето

Наталия Бакулина
Ну, вы ж просили сочиненье?
Ну,- вот я вам и сочинил,
Что тонну наварил варенья,
И трактора все починил,

Все без потерь убрал я в поле,
И стадо пас еще на воле,
Притом его еще доил,-
И все рекорды тут побил!..

Еще,- воспитывал братишку...
Еще,- читал все лето книжки...
Песочницу построил, горку...
Ну,- сочинил я на "пятерку"?