Изменился

Наталья Васильевна Фёдорова
Ну....да..похорошел...ты стал красив..
Наверно счастье на плечах качается ....
Мне нравилось,когда ты был ревнив....
Когда от чувств-душа в душе болтается....

Мне нравились твои прикосновенья ....
И поцелуй...нахально так пьянил....
В те дни....дарил блаженство ,наслажденье
.меня к себе...ты в миг приворожил.....

Да ты красив....ты стал незаменимым
Работа больше жизни твоей значит
В моей душе ты до сих пор ранимый...
Да сердце ..очень редко уже плачет....

Я тоже...изменилась...но чуть чуть!
Все ревностью себя я изводила...
Так от волненья сдавливало грудь....
Что мысленно с ума в тоске сходила!!!!

Ты изменился....так же как и я.....
Ты не молчи....скажи что будет дальше???
Спросил меня...моя???Да !Я твоя!!!!
Хоть это все уже для нас не важно.....

Важнее просто рядом!Вместе жить!!!
И чувствами коснутся обнаженными...
мечтать любить......вдвоем навеки быть!
И никогда не быть уже сломленными!