Моя смерть, ты постой у дверей...

Афанасий Вержак
Моя смерть, ты постой у дверей,
Ты, любовь моя - мига не трать:
Мир, увы, состоит из зверей -
Словно тигр, затащу сон в кровать ...

Не поверю - целую соски,
Грудью катят желанья шары ...
Поднимаются дубом ростки
Сильных чувств из разлуки жары ...

Не лечить, пристрелить проще льва -
Он, простреленный, жаждет всё лань ...
В сотый раз, смерть коснется мне лба,
Но, вскричу: - Только, лань, меня рань ...

Поцелуев, добей Ты копытцами,
Жизнь зарежет, скорей всего, в рань -
С замутнёнными взглядами-лицами,
Вкруг меня, только скука и брань ...

24.02.19г.     09:10;       М "Шоссе Энтузиастов"