Зеркало

Наталья Васильевна Фёдорова
Как пела Анна Герман....мы лишь эхо.....
Пылинками украшены из звезд.....
Из уст две половинки, звон из смеха.....
В руках рябины кисти спелой гроздь...

Мы не разлучны ....хоть и разлучают .....
Мы навсегда как стрелки для часов....
Друг в друге мы души с тобой нечаем...
И чувства мы закрыли на засов ....

Мы словно попугаи не разлучники.....
Не сможем жить...коль если ты один.....
Идем как будто мы с тобой попутчики ....
Я госпожа ...а ты мой господин....

И сново строчки просятся на лист
Что мы с тобой теперь почти как вечность....
Мы нежность сохраним из чистых чувств....
Что б нами украшали бесконечность.....

Нас двое...мы два эха ....две судьбы....
Две части неразделенного счастья....
У нас две жизни....две большой любви....
И на двоих одно у нас несчастье.....

У нас два мира---мы вдвоем огонь...
Мы вместе два крыла огромной птицы...
В два голоса легко сказать Не Тронь....
Когда мы в зеркалах с тобою....лица.