99 ключей

Юлиана Аоки
Я стану ветром, что свободен. Нет,
Я буду солнцем. Тем, что нашу Землю согревает.
Я претворюсь в твой тихий смех
И буду жить, когда улыбка воссияет.

Я стану другом верным или негодяем,
Что лезет в твои мысли, ты пойми,
Мне ничего не надо, просто рядом
Побудь.. Коснись рукой своей моей руки.

Скажи хотя бы пару слов.. не больше.
Скажи, что счастлив ты, любим.
Скажи.. и станет мне спокойно.
Не будет на душе морозных зим.

Я стала б ветром, что свободен.
Твоей улыбкой на губах.
Я стала б.. кем тебе угодно.
Звездою, что сейчас на небесах.

Мечтой я воплотилась бы твоей
И сердце ледяное вновь согрела.
Да, только между нами сто дверей.
-А где последний ключ?-Прости, я позабыла..