Шуточные два

Фалия Ахмадуллина
За комп Корелла и нет... предела
Хозяин вмиг его  от дела
Вкусняшкой птахе он под нос
На интернет особый спрос.

Ясно дело не тетка голод
Хозяин знает, чем отвлечь
Умен,хитер и очень молод.
Желудком и не пренебречь.

Жизнь-борьба и постоянно,
Постоянно  на чеку
И Кореллочка спонтанно:
С компа  пользу извлеку.

Фото внучки 26 февраля 2019г.