я хороший человек

Алина Каёта
я хороший человек.
и не может быть иначе.
моя совесть чиста,
никому не запачкать.
и пусть вокруг все злые,
все равно внутри добрые.
и пусть лицо свое кривят,
все равно красивые.
не хочу видеть плохое.
отказываю себе в негативе.
разве только на пленку
запечатлеть
то, что внутри.
хорошо, что все живы.
я люблю тебя.
каждого.
ты можешь меня ненавидеть.
не за что.
можешь меня обижать.
нет смысла.
можешь на меня кричать.
все равно не услышу.
хочешь - можешь бить.
мне не больно.
я хороший человек.
я своей жизнью довольна.

не нужно вымещать на других зло, только лишь потому, что зависть душит.
несчастлив ты только потому, что своим страхам служишь.
только ты - судья. заключенный. тюрьма.
и тебе решать
быть свободным или свой срок отбывать
на сколько хватит твоего ума.