Когда ночь замурует все окна

Венциан Петров
Когда ночь замурует все окна
Звезды вылезут станной сыпью
Освещая дорогу блёкло,
Прилетишь ты ко мне неясЫтью

Пополам в тебе счастья, печали
Дрогнут брови вверх от чувств
И глаза, вижу, ждали, мечтали
Меня снова увидеть на вкус

Сердце бьется, к тебе стремится
В голове ком желаний и грез
И ладонью слегка по ключице
И любовью, до ласковых слез

Это все, что смогли друг для друга
Хоть проси, хоть кричи, мол постой
Отойдешь от меня и испуга
Оставляя с соленой тоской

Когда свет разорвет шторы окон
Изводя мазью звездную сыпь
Соберу твои перья в локон
Дорогая моя неясЫть