Мешая в красках Красоту

Соломон Хавкин
И.М.


Мешая в красках Красоту,
Рука Творца искала Вдохновение
Наполнить Жизнью пустоту
Холста, не знающего Времени.

Для глаз он соскоблил Лазурь
С шатров Небес, раскрытых Вечности;
К Губам он приложил Пурпур
Из бархата волшебной Нежности.

И пряностью волос он окропил овал
Лица одной из бесконечности,
Как-будто он ЕЕ украл,
Любимую навеки Женщину