Просто показалось

Азалия Жуланова Ханина
  На минуту показалось,
  Что с тобою я знаком.
  Просто шла ты, улыбалась
  Пасмурным весенним днём!

  Моё сердце обманулось
  И поверило оно -
  Только мне ты улыбнулась,
  Как знакомому, давно.

  На моём лице - улыбка
  Расплылась, как майский день,
  А ты мимо, словно рыбка,
  Проскользнула солнцем в тень.

  В тот же час, слилась с толпою,
  Что тебя смогла укрыть...
  Может были мы с тобою,
  В прошлой жизни, может быть...

  Припев:-

  Наступившая весна,
  Сколько дарит нам фантазий,
  И лишает напрочь сна,
  Чувств даря многообразие.
  --------------------------------
  26 02 2019г
  --------------------------------
  Написана песня. Музыка, исп.
  Анатолий Кулаковский.