Всё очень просто

Васлий Кузьменко
Всё очень просто,
Поёт душа,
И даже в мокром,
Ты хороша,
Мы в ритме древнем,
Протопчем путь,
Адам и Ева,
Куда-нибудь,
Звучат там-тамы,
Моей души,
Рубцую раны,
В ночной тиши,
Я поцелую просто,
Твои уста,
Не важно станет,
Что ты не та,
В тебе ведь тоже,
Сегодня грусть,
И пусть на ложе,
Сольётся пульс,
Мы в этом мире,
Всегда одни,
Объятья шире,
Хочу любви!