Говорили мне вслед - гордячка...

Валерия Салтанова
* * *
Говорили мне вслед: гордячка,
У неё вечно задран нос!
Говорили мне вслед: чудачка…
Но не ведали, в чём вопрос.

Объясняю для тех, кто не слышал
(Ноу-хау, людей окрыли!):
Поднимать надо голову выше –
Чтобы слёзы не потекли.

2003