S. 3 - Лемке и его тяжёлый день

Александр Лемке
Сегодня день, какой-то серый,
Ни снег, ни дождь. Погода - швах.
Опять творится что-то в атмосфере,
Чёрт знает что на облаках.

И понедельник, день тяжёлый,
И нефть упала вновь в цене.
Начальник рвёт и мечет снова
И все претензии ко мне.

Фиг с ним! Я тоже не железный,
Залез в машину, всем - пока!
Чтоб день прошёл не бесполезно,
Из-за такого пустяка.

Гульну сегодня я на славу!
Пять тысяч евро? Ерунда.
Не съехать главное в канаву,
В Стране с дорогами беда!

Скупил почти пол-магазина,
Авто мой стал, как винный склад.
Заехал за красоткой милой,
Как классно, что я не женат!

Рванём мы с ней ко мне на дачу,
Махнём вина на брудершафт.
Пусть день закончится удачно
И успокоится душа.

Всё, ребята, я поехал,
Весел Лемке, как всегда!
Дальше как пойдёт, не знаю.
Не прощаюсь. Всем - пока!

Вы, девчонки, не волнуйтесь,
Не ругайтесь на меня.
Лемке помнит вас и любит,
Не забудет никогда!

                /А.Лемке/