Тебя сегодня приглашаю в ресторан я

Радамир Вольнов
Тебя сегодня  приглашаю в ресторан я,
С прекрасной кухней, с видом на залив.
Закажем нежность в страстных поцелуях
И вдохновение, со  счастьем на двоих.

Немного ласк с малиновым напевом,
И как обычно трели соловья.
Кусочек неба  в ярко – сини – белом
И по фужеру красного вина.

Пока мы ждём, когда  заказ исполнят,
Коснусь я сердцем краешка души.
И на ладошки,  запах мой , что помнят
Я  оброню дыхание любви.

Заботливо коснусь тебя за плечи
И посмотрю в бездонные глаза.
Ну как же до сих пор я не приметил –
Какая светлая  в тебе живёт душа!

От запаха волшебного парфюма,
Я чуть подтаю, словно шоколад.
Успев шепнуть – о как тебя  люблю я,
С ванильным запахом помады на губах!

И вдруг подумав – как прекрасна кухня,
Истомы вкус, что в   солнечных   глазах.
С любимой рядом просыпаться б утром
И засыпать от счастья в ласковых руках!