Все золото...

Чепров Сергей
Всё золото швырнуло вниз,
Прощаясь, бабье лето.
Словно под занавес «на бис»
Такая песня спета!

Застыл на миг притихший зал
На грани вознесения.
И благодарная слеза
Сошла дождём осенним.