Отдыхаю. экс..

Дорошенко За
Утомилась   я   в   дороге-
Разминала   долго   ноги.
Я   устала   от   семейки-
Отдыхаю   на   скамейке.
Много   видела   такого-
Повторять   не    буду   снова.
Так   утомилась   я   за   день,
Что   под   навесом    благо -  тень.
Отдохнуть   решила   всё    же:
Я    от   папочки  , Серёжи..,
От   бабули   ,и   дедули  -
Я  от   них    умчалась   пулей.
Сижу    тихо,   отдыхаю-
Громко,  вслух   до   ста   считаю..

..

26.02.2019(Д-Л)Я.З.А.